Странное человекоподобное существо снято на камеру видеонаблюдения

Девочка-собака из Мексики
4.9
(30)

В современном интернете можно обнаружить огромное количество фотоснимков и видеозаписей, на которых запечатлены странные человекоподобные существа, передвигающиеся на четвереньках, подобно животным.

В большинстве случаев при этом речь идёт, как правило, о людях-зверях, оборотнях-ликантропах, человекообразных мутантах, либо о персонажах американских городских легенд, таких как Рэйк, Бледный ползун или Сноуокер. Многие из подобных «свидетельств» безапелляционно признаются исследователями как подделки, пусть и весьма искусные, другие же не находят своего рационального объяснения по сей день.

Совсем недавно в испаноязычном сегменте интернета появилось жутковае видео под названием «Девочка-собака из Тамаулиспаса» (Niña Perro Tamaulipas). Ролик был снят в одноимённом городе в Мексике тремя камерами видеонаблюдения.

Девочка-собака из Мексики

На кадрах — бледное и очень худое человекообразное существо, передвигающееся исключительно на четвереньках, подобно собаке. Движения существа несколько неестественны, однако слишком уверенны и стремительны для того, чтобы утверждать, что перед нами — банальная актёрская постановка.

Несмотря на то, что происходящее на видео выглядит как кадры из фильма ужасов, одного лишь беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что ни о каком монтаже здесь речь не идёт. Объяснение феномену было найдено очень скоро. Несколько сайтов заявили о том, что на видео — серьёзно больная девушка, страдающая синдромом Унера Тана, которую местные прозвали «девочкой-собакой». Впервые общественность узнала о ней в 2009 году, когда ей было 14 лет.

Как выяснилось, девушка проживает уединённо в квартале Ampliación Unidad Nacional вместе со своей матерью, которая намеренно изолировала дочь от общества, опасаясь насмешек и издевательств. Камеры, на которые и был снят видеоролик, были установлены вокруг дома специально для того, чтобы неспособная отвечать за свои действия подопечная не сбежала.

Возможно, Вам будет интересно:  Таинственные исландские монстры

Тем не менее, всё вышесказанное никоим образом не объясняет того, почему девушка настолько сильно истощена и почему разгуливает возле дома совершенно обнажённой, ведь синдром Унера Тана не предполагает отрицания больными ношения одежды. Кроме того, ни один из страдающих этим синдромом не способен передвигаться на четвереньках настолько быстро и ловко, как это можно видеть на записи…


По материалам сайта paranormal-news.ru

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 30

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 187Регистрация: 16-07-2019

1 комментариев для “Странное человекоподобное существо снято на камеру видеонаблюдения

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *