Нижний Новгород:

Главная / Все публикации / Всё обо всём / Что едят на завтрак в разных странах мира. 
0_775fc1_bb2605dd_orig

Что едят на завтрак в разных странах мира. 

Завтрак — важнейший прием пищи за весь день, хотя в каждой стране он разный. Если в Америке на завтрак можно съесть блинчики и бекон, то, например, в Таиланде гвозди программы — рыба, свинина и рис. Любительница путешествовать Виктория Филпотт решила запечатлеть завтраки в странах, в которых она побывала.


Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, тосты и чашка чая.


Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака недостаточно, иранцы едят халим. Халим — это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.


Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.


Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратная колбаса Лорна.


Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.


Завтрак по-французски. Круассаны — простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.


Швеция. Шведские блины, известные как паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой.


Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями.


Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.


Австралийский завтрак. Паста веджимайт, намазанная на тост.

 

Источник: Что едят на завтрак в разных странах мира. Часть 1 / Туристический спутник

Оцените публикацию:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>