Паранормальная активность в антикварной лавке

Полтергейст в антикварном магазине
4.8
(44)

Вот уже несколько лет подряд в Антикварном центре в Барнсли (Barnsley Antiques Centre) в Англии творится что-то невообразимое. Предметы здесь двигаются и перемещаются сами по себе, сами собой бьются витрины, происходят другие странные и необьяснимые вещи, которые всё это время беспристрастно фиксирует камера видеонаблюдения.

Полтергейст, паранормальная активность, духи, привидения, призраки. Полтергейст видео смотреть бесплатно. Полтергейст в Англии. Жуткое видео.

На странице магазина в YouTube размещено уже более двух десятков подобных видеороликов. Большинство из них записано на камеру мобильного телефона прямо с монитора и датировано 2014 — 2015 годами. Первое видео, на котором внезапно само собой взрывается стекло витрины, было размещено 16 сентября 2014 года:

По словам владельца магазина Дэниэла Паркера, странные вещи начали происходить с момента открытия магазина в 2014 году.

«Число странных инцидентов, которые произошли здесь за эти годы, совершенно странно», — сказал Паркер. «Я естественно скептически отношусь к паранормальной активности и ко всему этому, но видя то, что я видел, заставило меня подумать дважды. Я просто буду стоять на кассе, и все начнёт падать с полок, что было бы хорошо, если бы это случилось несколько раз, но это происходит постоянно. Люди, которые знают о таких вещах, думают, что в магазине есть призраки, духи или что-то в этом роде», — добавил он. «Это все очень странно».

Одним из последних было загружено видео, датированное 1 августа 2017 года. Здесь можно видеть, как с одной из дальних полок вдруг падает манекен, в то время, как в торговом зале находятся посетители:

Возможно, Вам будет интересно:  Видео, наглядно демонстрирующее размеры Вселенной

Во многом странные события могут быть связаны с местонахождением магазина. Он находится в здании 19-го века и, как говорят, раньше здесь было похоронное бюро; здесь же, на Донкастер-роуд в Барнсли, Южный Йоркшир, когда-то располагалось кладбище.

Паркер сказал, что медиум, который узнал о магазине в социальных сетях и вызвался провести там ночь, сказал ему, что в магазине живут духи двух маленьких детей. Некоторые утверждают, что их детская игривость объясняет, что предметы постоянно срываются со стен и с полок. Кто-то еще сказал ему, что они почувствовали дух нищего старика в магазине.

«Я склонен сказать, что ничего из этого не является правдой, но, честно говоря, у меня нет другого объяснения тому, что происходит», — сказал Паркер о предполагаемых духах. «До открытия я был полностью неверующим, но теперь я наполовину, может быть, все разговоры о призраках и упырях верны, кто знает?»



There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 44

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 2 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 328Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image