Полковник ВВС США назвал координаты древних руин в Антарктиде

Полковник ВВС США раскрыл координаты древних руин в Антарктиде
4.7
(3)

(Опубликовано доктором Майклом Салла 1 января 2022 года)


26 декабря 2021 года мой источник в армии США, JP, получил набор географических координат от неназванного подполковника (ВВС США), который просто попросил их опубликовать. JP видел офицера на секретном брифинге, который он посетил на военной базе, где он в настоящее время находится, где ему рассказали о древних руинах, найденных в Антарктиде, на Луне, Марсе и в других местах нашей Солнечной системы.

Они изучались в совместных миссиях с различными странами Земли, включая Китай. JP участвовал в миссии на Луну.

Координаты, данные JP (72°31’12″ю.ш., 3°36’26″з.д.), похоже, показывают большой комплекс зданий, расположенный примерно в 150 милях (240 км) от антарктического побережья на Земле Королевы Мод. Это территория, на которую претендовал гитлеровский Третий рейх, и где во время Второй мировой войны была тайно создана антарктическая колония База 211.

Руины находятся на возвышенности, свободной ото льда, и, похоже, имеют взлетно-посадочную полосу или очень длинные ангары, из которых могут взлетать и приземляться аэрокосмические аппараты.

Древние руины в Антарктиде
Скриншот антарктической структуры

Важно отметить, что руины находятся за много миль от двух близлежащих норвежских баз Тролль (72°00′42″ ю.ш., 2°32′06″ в.д.) и Тор (71°53′22″ ю.ш., 5°09′34″ в.д.). ″Е). Это две ближайшие антарктические исследовательские станции к координатам, данным JP, которые показывают структуру почти в 8 градусах к западу от Тролля на той же широте. Я отметил приблизительное расположение сооружения по отношению к антарктическим исследовательским станциям на следующем рисунке.

Карта антарктических исследовательских станций

Согласно JP, американские военные работают внутри нескольких зданий на руинах, одно из которых содержит «звездные врата» или «портал», позволяющие мгновенно перемещаться по нашей Солнечной системе. Это скайп-сообщение JP мне о руинах:

«Это руины, где все встречаются. Он один из офицеров. Я видел его только один раз в комнатах, где мы проводим встречи. Подошел ко мне и сказал поделиться информацией. Он работает в здании, где находятся врата, ведущие в разные места нашей Солнечной системы. [26.12.2021].«

Примечательно, что подполковник ВВС США работает в здании, где находится портал/врата. По оценкам Google Earth, размер руин составляет примерно 2500 футов (около 830 метров).

Возможно, Вам будет интересно:  Птицепад: Загадка массовой гибели птиц (и не только под Саратовом)

JP создал видео, которое показывает структуру в Google Earth по предоставленным ему координатам и сравнивает ее размер с Мачу-Пикчу (видео JP начинается на 3:08 в аудиоверсии этой статьи).

Расположение руин предполагает, что они были обнаружены и ранее использовались немецкой ТКП (Темный флот) и были закрыты для американских военных. Это было бы особенно актуально, если бы в нем был портал, позволяющий мгновенно путешествовать в нашей Солнечной системе и за ее пределами.

Не исключено, что руины недавно были переданы американским военным Китаем. В предыдущих статьях я рассмотрел заявления о том, что Немецкий Темный Флот недавно был вынужден покинуть Антарктиду из-за вмешательства Земного Альянса, работающего с дружественными внеземными организациями: Галактической Федерацией Миров. Сообщается, что объекты Темного флота были переданы Китаю, который быстро передал их Космическому командованию США с условием, что на них будут проводиться совместные научные исследования, как это предусмотрено в соглашениях, достигнутых в июле над Юпитером.

Критики могут указать на очевидные руины просто как на пикселизацию из-за изображений с низким разрешением из Геологической службы США, которые Google Earth использовала для создания аэрофотоснимка. Тщательное изучение изображения по сравнению с другими близлежащими областями позволяет предположить, что объект не связан с пикселизацией изображения. В Google Earth Pro исторический обзор координат, отправленных JP, показывает, что структура появляется впервые.

Официальная графика с AntarcticGlaciers.org показывает, что толщина ледяного покрова в районе, где расположены руины, составляет менее 500 метров. Его расположение на возвышенности, свободной ото льда, делает его вполне пригодным в качестве авиабазы, которую использовали его бывшие обитатели — немцы, инопланетяне или древняя цивилизация.

Толщина антарктического ледяного щита

Некоторые могут задаться вопросом, почему офицер ВВС США дал JP координаты этих древних руин и попросил опубликовать их. Важно отметить, что в 2017 году оперативники ВВС несколько раз инструктировали JP, где смотреть в небо, чтобы сфотографировать летающие треугольники и прямоугольники в окрестностях базы ВВС Макдилл.

Возможно, Вам будет интересно:  Аргентинского озёрного монстра сняли на видео

Я полностью уверен в надежности JP как свидетеля и проводника информации, молчаливо одобренной высшими военными чинами. Это приводит меня к выводу, что структура, обнаруженная на изображениях Google Earth, вполне может быть древними антарктическими руинами, значительно большими, чем найденные в Мачу-Пикчу, который ранее использовался немецким Темным флотом, а теперь находится под контролем Земного Альянса во главе с Космическим командованием США.


[Примечание: вечером 31 декабря 2021 г. JP сообщил мне, что в настоящее время ему грозят дисциплинарные меры за раскрытие информации о засекреченной миссии на Луну. В его прямом военном командовании есть те, кто утверждает, что информация не должна была разглашаться публично. Несмотря на то, что у JP возникли проблемы из-за его релизов и ему пришлось выполнять «неприятную работу» в качестве наказания, он намерен и дальше раскрывать информацию, но подчеркивает необходимость сохранения анонимности. Он говорит, что его защищает множество «белых шляп», которые хотят, чтобы информация выходила наружу. JP объяснил своим подчиненным, что данные ему координаты относительно Антарктиды скоро будут обнародованы. Белые шляпы сказали ему, что это нормально. Тем не менее, он все равно столкнется с дисциплинарным взысканием за продолжение разглашения этой информации.]


Источник: https://exopolitics.org/

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.7 / 5. Голосов: 3

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 1 месяц

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *