Камера засняла семью призраков в Манчестере

5
(4)

В Манчестере, Англия, в небольшом одноэтажном здании расположен салон красоты TJC & BLC Aesthetics, которым владеет Тайлер Чорли. И в нем, судя по всему, обитает целая семья призраков. Когда салон закрывается на ночь, в нем работают камеры наблюдения, которые присылают фото на телефон владельца, если внутри магазина фиксируется какая-то активность.

28 июня 2023 года камера засекла в магазине «нарушителей» и прислала на телефон Чорли снимок стены, на фоне которой стоят странные теневые человеческие силуэты. Ясно видно один крупный силуэт, похоже мужской, и один маленький, который ростом как раз с этажерку, стоящую с стены. По словам же Чорли, он разглядел там даже три силуэта, один взрослый и два детских. Возможно, что второй детский силуэт стоит ближе к маленькому мусорному ведру и его плохо видно из-за фоновых предметов.

«Когда я увидел фото, я был в шоке. Я показывал снимок людям, с которыми я работаю, и они сразу видели эти силуэты. Потому что в этой комнате нет ничего, что могло бы давать такую тень, тут светло как днем», — говорит Чорли.

Он также показал фото этого же места днем и там в самом деле просто чисто белая стена с маленькой белой этажеркой.

По словам Чорли, раньше к зданию, где расположен его салон, непосредственно примыкал жилой домик c террасой, но потом он сгорел при пожаре и в огне погибла семья с детьми.

«Мы провели небольшое исследование и нашли фотографии людей, которые там раньше жили. И они в точности похожи на семью, попавшую на снимок камеры».

Чорли также вспомнил, что когда он впервые въехал в это помещение в январе 2023 года, то нечто невидимое швырнуло коробку через всю комнату, а потом кто-то передвинул занавеску в момент, когда в помещении никого из людей не было. Чорли говорит, что теперь погибшая в пожаре семья стоит у него перед глазами — папа, мама, маленький мальчик и маленькая девочка. После инцидента с камерой наблюдения Чорли и его партнер по бизнесу решили переехать в другое здание. Они были слишком напуганы, а их сотрудники прямо отказались работать в здании с привидениями.

«Я потерял много денег, потому что вся моя клиентура находится в этом районе. Если считать в долларах, то более 12 тысяч. Для меня это [призраки] слишком сильный повод для тревожности. Я просто не хотел заходить в это здание».

Впрочем, Чорли все еще надеется вернуться обратно, если здание будет очищено от призраков. Он просит кого-нибудь помочь им и провести очищение горящим шалфеем.

Возможно, Вам будет интересно:  Так кто же всё-таки делает круги на полях?


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 2 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 328Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image