Аномалия Эйнсдейла, или нечто на пляже Ливерпуля

Аномалия Эйнсдейла - странное неизвестное существо на пляже Ливерпуля
4.9
(69)

В конце июля этого года произошло очередное событие, которое не смогло оставить равнодушными криптозоологов всего мира. 29 июля на пляже Мерсисайд в Ливерпуле (Великобритания) были обнаружены выброшенные волнами на берег останки неизвестного существа — сообщил сайт https://www.dailymail.co.uk/. Установить видовую принадлежность животного учёным пока не удалось и в настоящее время оно носит название «аномалия Эйнсдейла» (Ainsdale Anomaly).

Аномалия Эйнсдейла

Существо, на полуразложившемся теле которого сложно выделить видимые признаки головы, имело в длину 15 футов (около 4,6 метров), было покрыто остатками шерсти и, судя по всему, имело ласты. Также внешним осмотром было установлено, что к основному остову, вероятно было прикреплено другое существо, вероятно, через пуповину, будто животное вот-вот должно было родить.

«Это выглядит словно кит, который проглотил корову, которая перед этим сожрала дельфина», — так описала уведенное на пляже одна из его посетительниц.

Неизвестное существо на пляже

Другая невольная свидетельница странного зрелища, пожелавшая остаться неназванной, следующим образом прокомментировала данную картину:

«Я не стала подходить слишком близко, потому что вокруг было много мух и ужасно воняло.И всё-же я совершила ошибку, подойдя с подветренной стороны, пока я обходила это, меня чуть не вырвало.»


«Он был сильно разложен», — продолжает свой рассказ женщина. «Это выглядело так, как будто было три больших холма частей тела, все немного разные и неопознанные для меня. На мой взгляд, тело выглядело довольно искривленным, с лоскутами кожи тут и там. Не было опознаваемой головы, что было странно — возможно, она была под ней. То, что я полагаю, было реберными костями, торчали из верхней части. 
Было похоже, что это большой позвоночник, и мне казалось, что позвонки просвечивают сквозь кожу».

Ввиду того, что останки находились в крайне плачевном состоянии,определить на месте, что это за существо, не представлялось возможным. Впоследствии пользователями сети были высказаны предположения, что на снимках — изуродованный труп коровы, лошади или осла. Многие комментаторы, делая упор на торчащие из тела два костных или роговых отростка, сошлись во мнении, что перед ними — полуразложившийся морж.

Возможно, Вам будет интересно:  "Зародыш гоблина" обнаружен на старом складе в Мексике

Прибывший на место для осмотра останков сотрудник природоохранного ведомства Natural England также затруднился с уверенностью сказать, что это такое:

«Тело очень деформировано и представляет собой как бы три спаянных органических конгломерата. Возможно это даже не тело, а просто часть чего-то гораздо большего», — констатировал биолог.

Странное неопознанное существо на пляже Ливерпуля

В настоящее время комментарии по данному вопросу ожидаются от сотрудников кафедры морской биологии Ливерпульского университета, куда была доставлена находка.



There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 69

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 334Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image