Жители Зимбабве жалуются на гоблинов

4.9
(26)

Жители Зимбабве — государства, расположенного в южной части Африки, в последнее время довольно часто сообщают о странных нападениях различных сверхъестественных существ. Всех их здесь именуют «гоблинами», вне зависимости от того, что они совершают.

Конечно же, многие подобные новости связаны с очень уж богатой фантазией живущих здесь людей. Так, известно о случае, когда гоблинов стали обвинять в незапланированной беременности местной девушки, однако потом стало известно, что ребенок появился у нее в результате всем известных действий.

Правда, некоторые новости и правда не всегда получается объяснить с помощью каких-либо рациональных рассуждений. И те, которые появились недавно, можно отнести именно к таким.

В маленькой деревушке Зигавени еще с прошлого (2018 — ред.) года местные жители жаловались на загадочные случаи нападений на домашних животных. Странное существо убивало скот, однако население никак не могло понять, кто это делает. И это несмотря на то, что живущие здесь люди хорошо знакомы со всеми животными, которые водятся в данной местности.

В районе сложилась ситуация, удивительно схожая с той, которую мы можем наблюдать в случаях с нападениями полумифического существа — «чупакабры», с той лишь разницей, что ранее сообщений о появлении чупакабры в Африке почти не поступало.

.

После того, как недалеко от деревни нашли трупы двух мальчишек, причина смерти которых так и осталась неразгаданной, жители обратились к местному колдуну. Он, как и следовало ожидать, возложил вину за страшные происшествия на гоблинов, и провел обряд их изгнания. Какое-то время после этого все было тихо. Однако затем случаи стали повторяться. Неизвестный хищник нападал исключительно в ночное время и делал это на удивление тихо и незаметно.

Возможно, Вам будет интересно:  На снимках с Марса обнаружен вход в "древнюю гробницу"

Один из членов местной общины рассказал, что каждое утро жители деревни обнаруживают мертвый скот. У людей возникли подозрения, что это дело рук кого-то из местных, и тогда они стали поочередно следить за загонами. Ночью всегда было тихо, никто не замечал ничего необычного, однако утром обязательно находился очередной труп животного.

Как рассказал староста деревни, в настоящий момент местные жители сильно обеспокоены происходящим и пытаются найти новые способ побороть страшных существ.


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 26

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 334Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image