Какие бывают типы призраков?

Призраки и привидения: какие бывают типы призраков?

Призраки, привидения или духи могут проявлять себя по-разному, поэтому вполне естественно, что они могут принимать различные формы. Ниже мы перечислили самые известные проявления призраков и объяснили их немного подробнее…

Интерактивный призрак

Призрак Джейн Чарм в сгоревшем здании мэрии Вэма (Шропшир, Англия), 1995 год.

Интерактивный призрак, вероятно, является самым распространенным типом призраков. Интерактивный призрак — это обычно дух любимого человека. Эти духи могут быть дружелюбными или недружелюбными, что обычно зависит от характера человека в жизни.

Интерактивные призраки обладают способностью становиться видимыми, издают звуки и даже могут издавать запахи, напоминающие о них. Например, если недавно покойный родственник курил, сигаретный дым может быть заметен, когда дух рядом.

Большинство интерактивных призраков посещают друзей и членов семьи по определенной причине. Их характер остается неизменным после смерти; это означает, что они могут пытаться связаться с вами, чтобы утешить вас. Конечно, бывают случаи, когда интерактивные духи хотят донести до людей важное сообщение.

Эктоплазменные проявления

Один из снимков эктоплазменного тумана.

Другим распространенным проявлением призрака является так называемый экто-туман. Этот тип проявления характеризуется парообразным туманом. Различные сообщения о таких явлениях были сделаны за эти годы, и некоторые были сняты на камеру.

Есть также много подтипов экто-тумана. Некоторые останутся на прежнем уровне, в то время как другие будут удивительно мобильны и быстры. Также были сообщения о превращении экто-тумана в более интерактивные явления.

Призрачный экто-туман был замечен в различных местах; эти места были как в помещении, так и на улице. Тем не менее, мы должны отметить, что экто-туман чаще встречается на открытом воздухе. Они обычно находятся в наполненных духом местах, таких как кладбища, леса, поля битвы и различные исторические места по всему миру.

Полтергейст

Известная фотография явления полтергейста

Термин полтергейст, вероятно, один из самых известных, когда речь заходит о призраках. О полтергейсте было выпущено много фильмов, но они — самая редкая форма появления. По сравнению с интерактивными призраками и призрачными призраками, случаев полтергейста гораздо меньше.

Полтергейсты хитры, поэтому существует множество объяснений и теорий. Некоторые эксперты утверждают, что полтергейст — это ничто иное, как энергия, контролируемая живым человеком, который не знает об этом. Другие считают, что полтергейсты — обманщики, а другие даже утверждают, что они злые духи.

Полтергейст обычно проявляет себя, перемещая вещи и опрокидывая вещи. Они также могут шуметь и манипулировать окружающей средой. Поэтому полтергейст может быть весьма тревожным.

Большинство полтергейстов привязаны к конкретным людям; поэтому теория о том, что полтергейсты часто посещают места, не обязательно точна. Несмотря на то, что в определенном месте были случаи преследования полтергейста, большинство случаев будет сосредоточено вокруг человека.

Шарообразные феномены

Шарообразный феномен, зафиксированный камерой видеонаблюдения.

Явления сферы сфотографированы чаще всего, поэтому можно утверждать, что они являются наиболее обнаруживаемой формой видения. Большинство шаров можно описать как прозрачный или полупрозрачный шар. Они часто записываются на фотографиях случайно, поэтому сообщаемые случаи не ограничиваются случаями, сделанными только паранормальными следователями.

Большинство исследователей паранормальных явлений считают, что сфера — это душа умершего человека или животного. Они верят, что шары перемещаются с места на место, но они не сохраняют эту форму вечно. Считается, что шары — это первые проявления духов, которые впоследствии превращаются в интерактивных призраков или даже экто-туманы.

Призрачная воронка

Воронка-призрак — это еще одно видение, которое обычно попадает на камеру. Его можно описать как вихревую или вихревую воронку, которая обычно сопровождается серьезным падением температуры.

Большинство экспертов по паранормальным явлениям считают, что воронкой-призраком являются духи умерших родственников или друзей. Они считают, что эти духи возвращаются к определенному человеку или месту для посещения. Конечно, поскольку призрачные призраки так близки к явлениям, как шар или экто-туман, некоторые специалисты по паранормальным явлениям полагают, что это может быть этапом развития духа.

Другие проявления

Призрак собаки на кладбище г. Саванна (Джорджия, США).

Призраки или духи могут проявляться разными способами. Некоторые выглядят как типичный туман или сфера, а другие — как тени. Однако одно можно сказать наверняка: эта область духовного мира требует гораздо большего исследования. Только так мы можем понять.

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: / 5. Голосов:

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

incogniterra

0
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 16-07-2019

Автор: incogniterra

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *