Одержимая кукла Грэйс движется сама по себе в запертом ящике (видео)

Жуткая кукла движется сама по себе в запертом ящике
5
(12)

Жуткая кукла, получившая прозвище «Аннабель из Великобритании», очаровала охотников за привидениями, когда на жутких кадрах было запечатлено, как кукла «движется» внутри запертого ящика. Исследователь паранормальных явлений отеля My Haunted назвал отснятый материал «лучшим доказательством» за пять лет, доказывающим, что куклу преследуют привидения, поскольку отель поделился отснятым материалом в Интернете и объяснил движение «бросающим вызов гравитации».

Кукла Грейс была помещена в охраняемую комнату в отеле My Haunted прямо над пабом Ye Olde King’s Head в Честере (Чешир, Англия), куда смелые туристы и любители паранормальных явлений приходят, чтобы стать свидетелями жутких наблюдений.

Одержимая кукла Грэйс
«Одержимая» кукла Грэйс

Проживая в комнате номер восемь с круглосуточной камерой наблюдения, исследователь паранормальных явлений отеля Дэнни Мосс сказал, что две недели назад, в среду, 19 апреля, он поделился некоторыми необъяснимыми моментами.

На кадрах с камеры ночного видения видна пустая комната с крестом, светящимся красным на одной стене, и коробкой посередине комнаты. Сверху коробки обмотаны цепи, чтобы туристы не открыли коробку. В какой-то момент кажется, что кукла двигает головой и левой рукой.

Дэнни проанализировал кадры и рассказал изданию Cheshire Live: «Я исследовал этот предмет в течение последних пяти лет и видел, как он дает одни из лучших доказательств в области паранормальных явлений, но теперь запечатлеть его движение на камеру — это особенный момент.» 

«Всегда будет скептицизм, когда речь идет о паранормальных явлениях, и это правильно, но когда вы снимаете что-то подобное, людям приходится смириться с возможностью того, что действительно есть вещи, которые мы не можем понять.»

«То, как объект движется, бросает вызов гравитации, и это делает этот кадр таким захватывающим. Важно отметить, что комната заперта, и люди не имеют доступа наверх в течение дня», — добавил исследователь.

Возможно, Вам будет интересно:  Летающие гуманоиды в США: новые видео
Видеозапись с камеры наблюдения

Ранее Дэнни попал в заголовки национальных газет, когда поделился своим личным опытом общения с потусторонним существом в Комнате Восьмой.

Тогда его устройство уловило слово «сжечь», и когда он спросил «что ты хочешь сжечь?», оно ответило: «твои глаза».

Отель Haunted Hotel в Честере

Владелец паба и отеля Гарри Ахиллеос добавил: «Когда куклу Грейс впервые принесли в здание, о ней ходило много историй, а также видеодоказательств за последние несколько лет, но я должен был увидеть это своими глазами. Теперь я увидел, на что способна эта штука, и я поражен! Наличие Grace Doll в здании на постоянной основе одновременно и волнующе, и пугающе».



There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 12

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 2 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 334Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image