Охотник выпустил стрелу в бигфута, но тому удалось скрыться…

Бигфут
4.8
(14)

Описываемый нами случай встречи со Снежным человеком, или Бигфутом, как именуют это загадочное существо жители Северной Америки, произошёл довольно давно, однако он по сей день может представлять определённый интерес для криптозоологов и прочих исследователей непознанного…

Предполагаемый инцидент произошел осенью 2013 года, 9 ноября, в округе Дачесс, штат Нью-Йорк, США. В отчете Организации полевых исследователей бигфута (BFRO — Bigfoot Field Researcers Organization) очевидцы сказали, что сначала они подумали, что увидели медведя, но после попытки напугать его увидели, как из кустов вышли два существа. Один из них был «от восьми до восьми с половиной футов (2,4 — 2,6 метра — прим ред.) ростом».

Один из очевидцев, охотник по роду занятий, рассказал следующее:

«Я был на охоте, когда увидел существо, которое я принял за медведя. Затем из кустов вышло второе, гораздо меньшее существо, которое, как я понял, было снежным человеком. Я выстрелил в них из лука, чтобы напугать, и тот, что покрупнее, ростом, должно быть, от восьми до восьми с половиной футов, подхватил меньшего, положил себе на спину и пошел, а не побежал, прочь. Затем я быстро собрал вещи и побежал к UTV ( Utility Task Vehicle, мотовездеход, квадроцикл), который использовал».

Позже за инцидентом следила один из следователей BFRO, Лиза Гилмор, которая утверждала, что разговаривала со свидетелем по телефону, пытаясь проверить информацию. Она сообщает, что то, что охотник увидел с расстояния около 200 ярдов, «было коричневого цвета и, казалось, выискивало пищу в зарослях с меньшим существом поблизости.

«Он наблюдал за существом около одной минуты, прежде чем понял, что на самом деле это может быть снежный человек. Охотник испугался увиденного, решил нацелить свой лук на снежного человека и выстрелил в существо. Меньшее существо взобралось на спину большего. Затем тот, кто покрупнее, встал, и они отошли от свидетеля примерно на 100 ярдов, прежде чем исчезнуть из виду».

Она также добавила:

«Свидетель сказал мне, что проводит большую часть своего времени в лесу, охотясь в осенние месяцы, и раньше наблюдал за медведями, но никогда не видел таких существ».

Она сказала, что ее беспокоило расстояние, на котором охотник видел форму существа, но, пытаясь выяснить, возможно ли еще наблюдение, она пошла в лес, чтобы воссоздать ситуацию. После тщательного тестирования Лиза сказала, что смогла идентифицировать существо, используя различные типы биноклей.

«Я выехала в район наблюдения. Я не нашла никаких доказательств присутствия снежного человека, но все же очень сильно чувствую, что свидетель действительно видел что-то, что было не медведем, а действительно снежным человеком».


Источник: https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/hunter-fired-arrow-terrifying-8ft-28437595#


There is no ads to display, Please add some

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 333Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image