Полтергейст на спортивной площадке в Индии (видео)

4.8
(45)

Не совсем обычное явление (мягко говоря) не так давно имели возможность наблюдать представители правопорядка Рохини (Rohini) — одного из районов Нью-Дели в Индии.

Прибыв по вызову в один из местных парков они обнаружили на спортивной площадке тренажёр, который выполнял упражнения… сам по себе! Иными словами, спортивный снаряд двигался так, будто на нём кто-то занимался, однако ни на самом тренажёре, ни поблизости ровным счётом никого не было.

Чем было вызвано столь странное поведение спортинвентаря, выяснить, очевидно, так и не удалось. Блюстителям порядка оставалось лишь достать смартфоны и снимать всё происходящее на камеру вместе с остальными зеваками.

О событиях, последовавших за инцидентом, пока ничего не сообщается. Заинтригованным же пользователям сети остаётся лишь догадываться, что это было: полтергейст, привидение или призрак, вознамерившийся подобным способом подтянуть свою «физическую» форму, магнитная аномалия или «сбой в матрице»? Или же это очередная экстравагантная выходка любителей весёлых розыгрышей?


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 45

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 333Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image