Пророчества Нострадамуса на 2023 год

Нострадамус
5
(18)

Почти 500 лет назад Нострадамус опубликовал свою печально известную книгу «Пророчества», в которой дал 942 прогноза относительно будущего.  То, что уже подтвердилось историей – Французская революция, приход Гитлера к власти, ужасающие события Второй мировой войны, эпидемия СПИДа.  Было еще множество резонансных событий, присутствовавших в книге и сбывшихся в реальности.

Французский астролог предсказал убийство Джона Кеннеди и даже террористическую атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября.  Нострадамусу также приписывают точное прогнозирование начала пандемии коронавируса.  Из последнего сбывшегося пророчества можно отметить предвидение относительно даты смерти королевы Елизаветы и то, что ее заменит та, «кто никогда не ожидал стать королем». Нетрудно догадаться, что речь идет о королеве-консорт Камилле.  Согласно многим сообщениям, к настоящему времени исполнилось более 70% его пророчеств.

У его «катренов» — четверостиший, содержащих слова на итальянском, латинском, французском и греческом – нет четких указаний на год. Однако исследователи смогли определить порядок толкования и нашли указания относительно 2023 года. Вот некоторые из них:

Одно из первых предсказаний на 2023 год значится, как «Большая война».  По словам Нострадамуса, за семь месяцев в Большой войне люди будут мертвы от зла. Войска будут стоять вокруг большого европейского города. Этот конфликт может перерасти в 3-ю мировую войну, и угроза сохраняется вплоть до 2024 года.  Не только Европа будет волноваться – конфликты будут в мусульманском мире, где «Большое войско перейдет горы» и будут использованы яды.  К счастью, ничто в его указаниях не говорит о ядерной угрозе (но на это указывают его катрены, которые исследователи относят к 2038 году).

В новом году температура на планете Земля будет расти, и уровень моря повысится до неожиданного значения. Из-за потепления вся Земля станет сплошной «горячей точкой».  Нострадамус, похоже, предупреждает о еще более мрачных временах: «Сорок лет радугу не увидеть… Сорок лет это будет видно каждый день. Сухая земля будет парализованной, и будут большие наводнения, когда это увидят».  Похоже, он имел ввиду глобальное потепление. Как бы то ни было, 40 лет в этих словах вызывают недоумение толкователей, а у нас надежду, что предсказатель все же ошибся, и экологическая катастрофа не продлится настолько долго. Были и другие указания на потепление. Астролог писал о том, что «живая рыба Черного моря будет кипеть… Родос и Генуя будут полуголодными». Это приведет к недовольству населения и борьбе за ресурсы. Население стран будет покидать свои дома и мигрировать в поисках лучшей жизни, но улучшений не будет. Ожидается рост цен на пшеницу и мировой экономический кризис. Об этом сказано в строчке «Так высоко поднимется бушель пшеницы, что человек будет есть своих собратьев».

От глобального потепления и экономического коллапса пострадает не только Европа. В США возможны протесты против президента, народ выйдет на демонстрации. Гражданские беспорядки в 2023 году достигнут новых высот. Нострадамус предрекал, что «вы увидите большие изменения, ужасные события и месть». В борьбе против ухудшающейся экономической ситуации усилится социальное разделение и произойдет восстание бедных против богатых. На это указывают слова «лицо, помазанное молоком и медом, лежит на земле».

В следующем году, возможно, у католического мира появится новый Папа Римский, и это станет настоящим фиаско.  «Сменщик» Папы Франциска принесет своей пастве войну, последствия которой будут ощущаться еще 27 лет. В книге предсказаний сказано, что Папа Франциск будет последним истинным Папой.  «В окончательном гонении на Святую Римскую Церковь будет Петр Римский, который будет кормить свою паству на фоне многих скорбей, после чего город на семи холмах будет разрушен, и страшный Судья будет судить народ. Конец».

Ясновидец также предвидел «Небесный огонь на Королевском здании». Считается, что это означает, что новый мировой порядок поднимется из пепла цивилизации.  Последователи Нострадамуса считают, что это может означать «конец времен» или начало нового мирового порядка.

Возможно, Вам будет интересно:  СВО: Пророки и военные эксперты о завершении конфликта на Украине

В своей книге пророчеств астролог загадочно упомянул «свет, падающий на Марс». Это можно объяснить ретроградным движением планеты. С другой стороны, это может означать успешную попытку человечества достичь Марса с целью исследования и возможного заселения в будущем. Илон Маск, изобретатель и основатель SpaceX, давно предсказывал, что люди высадятся на Марс к 2029 году. Слова Мишеля де Нотр-Дам выглядят крайне тревожно, и мы надеемся, что они останутся только на страницах его книги пророчеств.

 

AliExpress WW

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 18

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 10 часов

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 210Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *