Работницу супермаркета в Шотландии атаковал полтергейст

Полтергейст
4.9
(38)

Как сообщает британская газета Daily Star, нападение полтергейста на продавщицу Элиз (Elise) произошло в январе этого года в супермаркете Bourtreehill шотландского города Ирвина (Irvine).

Выставляя товары на витрину, сотрудница магазина в какой-то момент пытается опереться ногой о стоящий на полу пластиковый ящик, но… тот вдруг приходит в движение и сам собой перемещается в сторону, в результате чего девушка теряет равновесие и неуклюже падает на пол. 

Полтергейст в супермаркете
За секунду до падения…

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в супермаркете. Скептики, посмотрев данное видео, уверяют, что Элиз сама отодвигает ящик ногой — на видео, якобы, можно заметить лёгкое касание. Однако в этом случае непонятно, зачем девушка так естественно падает, более того – получает травмы, пусть и легкой степени.

Сами же работники данного заведения уверяют, что в их магазине действительно есть полтергейст, у него даже имеется имя — Стейси (Stacy). В принципе этот призрак довольно доброжелательный, поэтому даже непонятно, отчего он вдруг так жестоко поступил с девушкой. Может ему не понравилось, что она в это время работала и одновременно флиртовала с мужчиной?

Сама Elise находится в некотором ошумлении от случившегося, пишут журналисты Daily Star. Во-первых, она уверяет, что не касалась ногой ящика, он сам отодвинулся. Во-вторых, девушка перед этим на самом деле игриво разговаривала с мужчиной в магазине, как вдруг почувствовала некий холодок на шее, а потом по спине пробежала дрожь. Вот тут и случилось то, что случилось. Теперь Элиз даже с опаской ходит по залу, прислушиваясь к своим ощущениям и приглядываясь к возможным опасностям.

Хотя разве можно переиграть, перехитрить полтергейст? Специалисты уверяют, что это бесполезное занятие, от него даже убежать нельзя, скажем, в другой магазин. Если призрак захочет, он найдет вас везде. Но пока с продавщицей ничего больше странного не случалось, видимо, Стейси действительно доброжелательное привидение, как уверяют старые работники супермаркета, и Элиз стоит с ним просто подружиться.

Возможно, Вам будет интересно:  Археолог обнаружил в Антарктиде оттаивающий древний город


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 38

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 2 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 334Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image