Сторожу из Турции удалось снять на видео пилотов НЛО

4.8
(8)

В период с 2007 по 2009 год в городе Кумбургаз, расположенном недалеко от Стамбула (Турция), произошла серия инцидентов с НЛО. Эти события ошеломили СМИ и энтузиастов НЛО после того, как изображения и видео наблюдений стали вирусными в Интернете. Видеодоказательства НЛО, которыми поделился ночной сторож по имени Ялчин Ялман могут быть еще одним убедительным доказательством существования инопланетян, наблюдающих за нашей планетой.

В 2008 году Ялчин Ялман работал ночным сторожем на площадке, откуда он и снимал все эти удивительные видео НЛО, парящих над Мраморным морем возле Кумбургаза. Он даже показал свой подержанный фотоаппарат средствам массовой информации на пресс-конференции, состоявшейся в отеле Dedeman в Стамбуле.

Ялман сказал, что начал записывать странные поделки как хобби, чтобы провести время ночью. Из-за шатких видеороликов некоторые скептики утверждали, что таинственные объекты в небе над Турцией могли быть американским стелс-дроном или другим самолетом. Но многочисленные эксперты подтвердили подлинность видеозаписей. Кроме того, было много людей, которые видели в небе такие же неизвестные корабли.

Первоначально видео было проанализировано и опубликовано Центром космических исследований НЛО «Сириус» под руководством исследователя Хактана Акдогана. Хактан сказал, что НЛО часто видели гражданские лица и военные пилоты во время Международного конгресса по НЛО в 2009 году.

Камера Ялмана была оснащена опцией масштабирования, которая позволяла ему даже снимать пилотов, сидящих внутри одного из летательных аппаратов. Изображение шаткое из-за движений рук при масштабировании, однако с помощью программного обеспечения для редактирования видео оно было стабилизировано и результат шокировал всех. На изображении можно увидеть две гуманоидные фигуры с большими черными глазами и огромными головами.

Хактан Акдоган отметил, что это самые важные изображения и в Турции и в мире: «На изображениях мы видим головы не только одного НЛО, а даже двух существ. Это первое такое, достоверное видео пилотов НЛО в мире». Он также добавил, что эти изображения окажут большое влияние на уфологию. Хактан исследовал НЛО 22 года и никогда не видел ничего подобного. Он заявил: «Это самые замечательные снимки, сделанные в истории Турции».

«Этих существ обычно можно увидеть в областях, богатых ресурсами, вулканических областях и исторических местах. После ядерных испытаний они стали приходить чаще. Возможно, выпущенная радиация также вредит космическим соседям. И мы нарушаем баланс во Вселенной. Может, они наблюдают этот опасный процесс».

Турецкий народ уже не в первый раз удивляется инопланетной деятельности. В 2001 году фермер встретился с инопланетянином в селе Нарли. Он ответил, бросая в него камни, пока существо не исчезло в воздухе.

Возможно, Вам будет интересно:  Пентагон готов официально признать существование НЛО

Следующее странное заявление исходит от турецкой певицы Рейханы Караджа, которая представляла Турцию на конкурсе песни «Евровидение» в 1991 году. Она рассказала турецкой газете о своем похищении в 2009 году. По ее словам, пришельцы были дружелюбны и общались только телепатически.

TÜBİTAK, турецкое государственное агентство по научно-техническому развитию, изъяло видео и проанализировало его с целью доказать, что это розыгрыш. Что интересно, они нашли это на 100% реальным. Кроме того, они пришли к выводу, что эти объекты на изображениях с физическими и материальными структурами не попадают ни в одну из известных категорий летающих объектов.

Некоторые скептики заявили, что Ялман снял верхнюю часть частной яхты, которая находилась на горизонте между морем и небом. Фигуры на изображениях могли быть людьми в костюмах на Хэллоуин, которые в то время веселились на корабле.



еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 8

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 9 часов

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 210Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *