Тройняшки одновременно увидели незримого «монстра» (видео)

Тройняшки увидели монстра
4.9
(17)

В конце января этого года в сети появилась странная 5-минутная видеозапись, сделанная «видеоняней», установленной в детской комнате трёх маленьких девочек-близняшек.

По какой-то причине малышки проснулись среди ночи и вылезли из своих кроватей, а потом увидели нечто на стене или возле стены. Девочки кричали от страха, потом показывали пальцами на голую стену и разговаривали с этим существом. А потом стали пытаться напасть на «монстра» с разбегу, кидались в него игрушками.

Когда мать девочек просмотрела это видео, она страшно перепугалась и стала расспрашивать детей о том, что они увидели. Но девочки смогли рассказать лишь, что видели «монстра» и не указали никаких подробностей о том, как он выглядел или что делал.

Девочкам Пресли, Милли и Хейс Николс по 2 года, они живут с родителями в штате Джорджия. Все, записанное на видео, случилось в ночь на 26 января 2021 года, но это было лишь начало. По словам их мамы Кейтлин после этого случая они не раз снова просыпались посредине ночи и утверждали, что снова видели монстра в том же месте у стены.

На видео можно услышать, как одна из девочек говорит невидимке слова «тебе в лицо», часто повторяя их. Возможно, девочка говорит, что хочет ударить монстра в лицо, так как после этого тройняшки начали бегать от стены к стене. А потом они все трое попытались спрятаться от монстра за шкафом.

В ту ночь Кейтлин Николс слышала необычный шум в спальне девочек и их голоса, но решила, что ее беспокойные тройняшки просто в очередной раз поссорились. Лишь когда наутро она просмотрела запись с видеоняни, то поняла, что причиной беспокойства оказалось что-то вроде призрака.

Возможно, Вам будет интересно:  Загадочные звуки, доносящиеся прямо из стены...

Во время 5-минутного инцидента тройняшки неоднократно показывают пальцами на пустую стену, а кто-то из них даже пытается грозить стене кулаком.

По словам журналистов, в какой-то момент можно отчетливо услышать как одна девочка смотрит на стену и кричит «Тебе нравятся наши кровати?», а потом другая кричит стене «У тебя проблема!». В целом не похоже, чтобы монстр сильно пугал детей, в какой-то момент девочки вели  себя так, словно веселятся. 

В конце записи тройняшки потеряли интерес к стене (вероятно монстр или призрак ушел) и стали играть среди разбросанных подушек на ковре.


Источник

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 17

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 187Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *