Зловещая кукла плачет кислотой и пытается поджечь себя

Жуткая кукла плачет кислотой и пытается поджечь себя
5
(6)

Познакомьтесь с Энни — настоящей куклой Чаки, которая, как утверждается, плачет «кислотными слезами» и пытается поджечь себя. Страшную игрушку купил охотник за привидениями по имени Мэтт Паранормальный (Matt Paranormal), который был очарован ее предысторией.Е`ё нашли при пожаре в доме, в котором погибли хозяева.

«Прочитав о ее истории с пожаром в доме, я понял, что хочу ее купить», — рассказал 33-летний Мэтт.

С момента покупки Энни два года назад, Мэтт пережил множество странных происшествий, в том числе куклу, которая пыталась поджечь себя.Он утверждает, что ее предыдущие владельцы появлялись рядом с ней на изображениях, и он был свидетелем того, как кукла плакала кислотными слезами.

Мэтт заметил Энни на аукционе в США, сообщает издание Daily Star.

Он сказал: «Она стоила мне 100 фунтов стерлингов. После того, как я перевёз ее в Великобританию, я установил в нее паранормальное оборудование, так как думал, что духи ее предыдущих владельцев будут привязаны к ней. Только в прошлом году Энни начала плакать. Я считаю, что когда она плачет, это ее «привязанность» к проявлению эмоций. Слезы Энни кислотные, демонические. Поскольку ее предыдущие владельцы не признали, что они мертвы, это означает, что они классифицируются как демоны».

«Сейчас Энни содержится в стеклянном ящике и находится под круглосуточным наблюдением, потому что она продолжает пытаться поджечь себя. Время от времени ее одежда становится немного более опаленной и обугленной, а ее лицо теперь намного темнее. Энни любит огонь, и в прошлом году у каждого из пяти членов моей команды было происшествие с пожаром в их домах — все в один и тот же день».

Куклу сравнивают с игрушками из фильмов ужасов Чаки и Аннабель, которые десятилетиями наводили ужас на кинозрителей. Мэтт из Рексема, Северный Уэльс, сказал нам: «Энни очень популярна среди людей, которые приходят в нашу штаб-квартиру. Некоторым людям нравится осознавать, что перед ними настоящая кукла с привидениями. Тем не менее, некоторые люди вошли в дверь и снова вышли, увидев ее. Она излучает очень негативную энергию».


Источник: https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/my-terrifying-haunted-doll-weeps-26086504

еКапуста [CPL] RU

Автор публикации

не в сети 4 месяца

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *