Жуткое нечто в больничной вентиляции

Странное существо в вентиляции
5
(21)

На днях жительница Австралии переполошила социальные сети, опубликовав снимки, на которых жуткое нечто, скрывающееся за решёткой больничной вентиляции, пристально наблюдает за пациенткой, находящейся в палате…

В начале января 2021 года австралийка Китт Уильямс посетила одну из больниц Брисбена, чтобы навестить свою свекровь и та рассказала ей, что в потолочной вентиляции её палаты находится что-то явно живое, которое шевелится и постоянно смотрит на неё.

Внимательно присмотревшись, Китт также разглядела в глубине вентиляционной шахты нечёткий силуэт и внимательные глаза. Женщине посчастливилось сделать несколько фотографий, которые затем она выложила на своей странице в Facebook.

Жуткое нечто в больничной вентиляции

«Оно моргало, двигалось и ясно осматривало комнату. Иногда оно пропадало оттуда, но потом снова появлялось», — написала Уильямс в комментарии к сделанным ею двум снимкам.

«Она (свекровь) чувствовала, как на неё кто-то смотрит и следит за нею. В какие-то моменты она ощущала как что-то касается её и она думала, что это медсёстры приходят к ней в палату, чтобы проверить её. Но когда она открывала глаза, то никого рядом не видела», — продолжает очевидица.

На представленных Уильямс снимках в самом деле можно увидеть что-то через решетку вентиляции, но что это такое — сказать весьма затруднительно. Многочисленные комментаторы высказывали свои версии и одним виделся мужчина со светлыми волосами, а другие считали, что это какое-то животное, к примеру поссум.

Жуткое нечто в больничной вентиляции

Однако и те и другие сошлись во мнении, что вся эта история очень жуткая и что даже если это лишь человек, то получается, что он ползает по узкой вентиляции словно монстр из сериала «Секретные материалы», и подсматривает за пациентками больницы, а порой даже вылезает из вентиляции и трогает их.

«Больницы и в лучшие времена наводили на меня сильный страх, но если бы я сам увидел это в вентиляции, особенно ночью, я бы тут же сбежал оттуда», — написал один из комментаторов.

Чем закончилась вся эта история, неизвестно, так как когда фотографии стали слишком популярны, Китт Уильямс закрыла к ним доступ на своей странице в фейсбук и больше про них ничего не писала.

Возможно, Вам будет интересно:  На снимках Google Earth вблизи Антарктиды обнаружено морское чудовище

По материалам сайта http://paranormal-news.ru


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 21

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image