«Зародыш гоблина» обнаружен на старом складе в Мексике

4.9
(11)

Обнаружение очевидного «зародыша гоблина» в Мексике взбудоражило интернет, и пользователи спорят о личности причудливой фольклорной находки.

New York Post сообщает, что странный образец был эксгумирован во время строительных работ на заброшенном складе в Санта-Мария-Регла, который расположен к северо-востоку от Мехико.

«Уже были взяты образцы для определения научного объяснения», — сказал Jam Press Франсиско Майораль Флорес, мэр города, где был обнаружен предполагаемый орклинг.

Как видно из прилагаемых фотографий, мумифицированный труп может похвастаться маленьким телом, заостренными ушами, огромным шнозом и скрюченными руками и ногами с когтями, очень похожими на одного из злобных изумрудных бесов из «Властелина колец».

В соответствии с этим Флорес быстро назвал останки «гоблином или нагвалем». Для непосвященных последнее существо описывается в мезоамериканской мифологии как человек, способный превращаться в животное.

«Каждый может оценить это сам, исходя из своих верований и традиций», — заявил Флорес.

«Младенец-гоблин» в настоящее время выставлен в Музее де лос Дуэндес — что буквально переводится как «Музей гоблинов» — в муниципалитете Уаска-де-Окампо, где поль является мэром.

Хотя его анализ может показаться диковинным, Флорес предположил, что на самом деле это вполне разумно, учитывая магическое царство, которым он управляет.

«Если бы он был найден в другом муниципалитете, это не имело бы значения», — заявил мэр. «Но из-за темы гоблинов и мистики здесь есть культурная и социальная потребность придать этому значение».

Социальные сети не остались в стороне

Излишне говорить, что социальные сети не совсем «гоблински» восприняли объяснение сказки Флореса, а один недоверчивый зритель счел это «нелепым».

«Это шутка?» — задался вопросом другой, а третий проворчал: «Хорошо, что это волшебный город!»

Тем временем один наблюдательный зритель обнаружил, что пропорции не соответствуют описанию гоблина в криптозоологическом каноне. «Ты хочешь сказать, что гоблины рождаются размером с человека и становятся крошечными по мере взросления?»

Между тем, «врачи и ветеринары заявили, что это уродливый плод кошки или собаки», по словам мэра Флореса, отметив, что были взяты образцы для подтверждения его личности.

Возможно, Вам будет интересно:  Странный летающий объект в доме пастора (видео)

В конце концов он пришел к выводу, что «каждый может оценить это сам, исходя из своих убеждений и традиций».

Флорес не первый, кто клянется, что видел мифическое существо.

В 2021 году трое мужчин в Австралии заявили, что столкнулись с явно похожим на снежного человека «Йови», когда возвращались домой с работы, что привело их в ужас.

В прошлом люди даже были виновны в создании мифологических гибридов с помощью таксидермии и других уловок.

Одной из наиболее известных химер в американской мифологии является легендарный Шакалоп : кролик с рогами вилорогой антилопы.



There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 11

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image