«Звуки Апокалипсиса» приобретают новую тональность

Звуки Апокалипсиса
4.8
(5)

Со времени начала Великой пандемии в марте 2020-го года очень многие странные события в мире, занимавшие умы уфологов и конспирологов, как-то отошли на второй план ибо людей постоянно сверлила мысль о другом. Однако, сейчас многие берутся за старое как, например, профильный сайт strangesounds.org, который уже много лет коллекционирует странные, иногда страшные звуки, наблюдаемые по всему миру — так называемые «звуки Апокалипсиса».

Как оказалось, за времена пандемии многое в этих звуках изменилось: увеличилась частота наблюдений, сменился сам характер тонов. Так, некоторые новые акустические феномены напоминают звуки открытия каких-то адских врат или рёв удерживаемых в этом аду гигантских зверей.

С чем связаны эти изменения можно только строить теории. Одни считают это всё звуками Земли, свидетельствами каких-то процессов в коре и скорого сдвига полюсов. Другие видят в них активность инопланетян, третьи — активность военных, которые что-то роют. Какие-то подземные работы, очевидно, реально проводятся – о них невероятно много сообщений текстового характера, поскольку звук очень низкий, больше похожий на вибрацию и мало кому удается его записать. Такие звуковые проявления получили в определённых кругах название «стон Земли» или «гул Земли».

Гораздо больше стало так называемых «бумов», то есть каких-то как бы взрывов в небе. Земля пока не налетела на небесную ось, планета не перевернулась, но при этом с началом пандемии участились наблюдения НЛО. Многие думают, что эти НЛО и сейсмология как-то определенно связаны.

Так, во время начавшегося недавно очередного извержения Этны наблюдалось следующее:

НЛО на фоне извержения Этны

И таких наблюдений очень много. Если долго смотреть на тот или иной активный вулкан – «тарелочки» там появятся. Поэтому НЛО и геологическая активность явно как-то связаны, а, следовательно, как-то связаны с ними и странные звуки в небе и под землей.


Январь 2022 года, местоположение неизвестно:

Возможно, Вам будет интересно:  В пустыне Наска обнаружен новый геоглиф

Словакия, 20 января 2022:

Канада, штат Саскачеван, 16 января:

Польша, декабрь 2021 года:

Во что это все выльется никто не знает, хотя скорее всего, подобные тревожные явления не предвещают миру и людям ничего хорошего. Некоторые не исключают даже, что скоро какие-то огромные твари или полезут из-под Земли, или проломят ледяную стену в Антарктиде, так что следим за развитием событий…


еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 5

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *