Карликовые гуманоидные существа попали в поле зрения камеры

5
(14)

На довольно странной записи с домашней камеры видеонаблюдения, видна пара двуногих крошечных гуманоидных существ у входа в дом в Техасе (США). Согласно имеющейся информации, данное любопытное видео было записано возле одного из частных домохозяйств в Далласе предположительно в конце октября прошлого года. Видео было размещено на Reddit автором, который был весьма озадачен и надеялся, что кто-то сможет найти объяснение.

На кадрах крохотные «посетители», по-видимому, передвигались на двух ногах, прежде чем исчезнуть за припаркованной машиной. И, как и ожидалось, реакция была быстрой. Некоторые редакторы и исследователи предположили, что аномальные формы могут быть небольшими гуманоидными существами. Которые существуют в фольклоре культур по всему миру.

Известные как Чанеке в Мексике, Тиколоше в Зимбабве и Пакваджи среди некоторых индейских племен. Эти загадочные карликовые существа существуют где-то между криптозоологией и миром духов со многими легендами, приписывающими сущностям зловещие мотивы.

В случае мексиканского фольклора чанек — это легендарные существа, связанные с силами стихий и определенными местами. Впервые эти существа были описаны ацтеками. Упоминания об этих существах часто встречаются в мифологии мексики, а в фольклорной традиции майя (полуостров Юкатан) эти элементалы известны как Алукс. Традиционно их считают маленькими гоблиноподобными существами, стихийными силами и хранителями природы. Однако сегодня чанеков чаще описывают как существ эльфийского типа. Привязанных к определенному дому, реке, ручью, лугу или четко обозначенному участку джунглей.

Трудно описать внешний вид крошечных гуманоидных существ Чанеке. Мало того, что эта форма варьируется в зависимости от среды обитания каждого чанека. Поскольку эти существа очень приспособлены к своей среде, также было очень мало появления таких существ. Будучи связанными с домом, эти существа нападали на злоумышленников, пугая их, так что их душа покидает их тело. Которую позже Чанеку запрет в глубинах земли. Если жертва не вернет свою душу с помощью определенного ритуала, она вскоре умрет после этого. В природе они задуманы как защитники и хранители своей территории. Они не являются проблемой для тех, кто уважает природу. Но те, кто осмеливается нанести вред окружающей среде, будут платить за такие действия.

Возможно, Вам будет интересно:  Чупакабра и другие криптиды используют для защиты особые звуки?

Существа, изображенные на видео, также могли быть невидимыми инопланетянами. Которые по какой-либо причине в конечном итоге появлялись физически или благодаря инфракрасной системе камеры.



AliExpress WW

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 14

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 9 часов

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 210Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *