Напуганный призрак в здании, подготовленном под снос

4.9
(18)

Тревожное и шокирующее видео, о котором пойдёт речь, было снято 22 февраля 2019 года в колумбийском городе Медельин. На кадрах — некая призрачная белёсая субстанция будто в панике мечется в одном из помещений здания, которое спустя несколько секунд будет разрушено.

Примечательно, что этот 8-этажный особняк принадлежал некогда скандально знаменитому наркобарону Пабло Эскобару, скончавшемуся ещё в 1993 году. Власти города решили снести строение после того, как оно долгое время пребывало в запустении.

К моменту сноса здания неподалёку собралась целая толпа зевак, желавших лично увидеть сие знаковое событие, а заодно запечатлеть его на камеру. На одной из таких записей и обнаружилось впоследствии это загадочное призрачное «нечто», которое, словно предчувствуя катастрофу, начинает метаться из стороны в сторону у края одного из этажей здания. Многие особо впечатлительные зрители смогли даже разглядеть на кадрах некое подобие лица призрака… В момент подрыва здания расплывчатый силуэт взмывает вверх и исчезает.

Призрак Пабло Эскобара

Видео сразу же стало вирусным, мгновенно разлетевшись по испаноязычным аккаунтам в соцсетях, а затем и по всему миру. Многие пользователи склонны считать, что на видео — призрак самого Эскобара, крайне обеспокоенный участью своей бывшей резиденции.

Скептики же настаивают на том, что данный оптический феномен — ничто иное, как обычная пылинка или блик, а характерные движения, напоминающие метания паникующего человека — всего лишь совпадение. Иными словами, налицо явный пример так называемой парейдолии, когда чересчур богатое воображение может отыскать человеческое лицо или силуэт буквально во всём…

Итак, взгляните на это видео и решите сами, что это: случайное стечение обстоятельств или паранормальная активность?

  https://youtu.be/yhQ_OL9-An4  

Возможно, Вам будет интересно:  Падающие НЛО в небе над Денвером (видео)
еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 18

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 187Регистрация: 16-07-2019

1 комментариев для “Напуганный призрак в здании, подготовленном под снос

  1. Эскобар, скажем так, не просто скончался — он был застрелен снайпером при попытке сопротивления аресту с контрольным выстрелом в голову…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *