Нечто, похожее на телепортацию, попало в объектив камеры (видео)

Человек появляется из ниоткуда
4.8
(30)

Этот интригующий видеоролик появился в японском сегменте Твиттера ещё в сентябре 2019 года и с тех пор распространился по всему миру. Однако с тех пор информации об этом видео отнюдь не прибавилось.

Всё, что мы знаем — это то, что действие происходит в одном из городов Японии. На кадрах, снятых камерой уличного видеонаблюдения мы видим повседневную городскую жизнь — ничего необычного. Но в какой-то момент на проезжей части за дорожным знаком внезапно появляется мужчина в тёмной одежде, ступает на тротуар и, переходя на бег, скрывается за кадром.

Человек появляется из ниоткуда

Мистика состоит в том, что появляется мужчина именно «из ниоткуда»: даже покадровый просмотр записи не даёт возможности лицезреть его в верхней части экрана, откуда, следуя логике, он должен был появиться. Проезжая часть пуста, и вот из-за дорожного знака появляется часть ноги, затем вторая нога и следом — верхняя часть туловища…

Совершенно справедливо, что большая часть комментаторов видео отнеслась к нему довольно скептически, объясняя происходящее сбоем в работе видеокамеры либо банальным видеомонтажом, однако никаких доказательств того или иного за несколько месяцев предоставлено так и не было.

Примечательно, что подобные видеоролики со внезапным появлением или исчезновением людей на улицах поступают из стран Азии с завидной регулярностью. Что это: своеобразная азиатская мода на мистификации или там действительно происходит что-то странное?

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 30

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *