Офисный полтергейст запечатлён камерой наблюдения в Колумбии

Полтергейст в офисе в Колумбии
5
(9)

В колумбийском городе Медельин произошел жуткий инцидент, связанный с предполагаемым явлением полтергейста. Офисный работник по имени Дэвид Пинеда стал свидетелем необъяснимых событий прямо на своём рабочем месте. В тот вечер мужчина задержался на работе и, как сообщается, находился в помещении один. В какой-то момент стоящая рядом кружка для кофе сама собой поехала по столу и упала на пол, а пустой стул рядом неожиданно повернулся. Изучив видеозапись с камеры наблюдения, Пинеда понял, что это не была шутка или мистификация, а что-то потустороннее.

Хотя Пинеда не верит в призраков, он испугался и решил больше не работать допоздна и оставаться один в офисе. Он утверждает, что их здание, почти столетней давности, может обитать что-то потустороннее, связанное с множеством историй. Скептически настроенные пользователи интернета предположили, что это могла быть мистификация со стороны коллеги или самого Пинеды. Однако, мужчина отрицает эти утверждения и подчеркивает, что видео с ним попало в национальные новости в Колумбии, несмотря на его желание оставаться в стороне от журналистских приоритетов страны.

Несмотря на то, что возможность существования полтергейста в офисе может показаться фантастической, такие случаи происходят и не редкость в разных уголках мира. Инцидент в офисе в Медельине может стать поводом для обсуждения подобных явлений и их научного объяснения. В любом случае, эта история напоминает о том, что мы много не знаем о мире, в котором живем, и что даже самые рациональные люди могут столкнуться с необъяснимыми явлениями, которые заставят их задуматься о реальности окружающего мира.



There is no ads to display, Please add some

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 333Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image