Охотнику удалось записать рёв Снежного человека

4.9
(33)

Канадский охотник Джино Микис охотился с женой и внуком на рябчиков в лесах провинции Онтарио (Канада), когда вдруг услышал невообразимый душераздирающий вопль или рёв, раздающийся эхом по округе.

Наблюдение состоялось 3 октября около 19.00 по местному времени и длилось не более 5 минут. За это время Микис успел снять короткое видео, на котором довольно отчётливо слышны странные звуки. Также слышно, как маленький внук охотника пытается имитировать эти звуки.

«Я никогда раньше не слышал ничего подобного. Мы пошли по тропе, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти птицу, и по пути назад к машине услышали ЭТО», — рассказывает Микис в телефонном интервью телеканалу CTV News.

«Когда раздался первый крик, я подумал, что это лось, но моё мнение изменилось, когда крик прозвучал снова и снова. Я начал перебирать в уме всех животных в этом районе, которых я слышал в жизни — и это не было ни на что похоже. Мы слышали, как ОНО движется и звучало это довольно массивно. Моя жена испугалась, схватила внука и поспешила к машине…»

«Сначала я не боялся, потому что это звучало как-то далеко от того места, где мы были», — добавил он. «Звучало так, будто это было километр отсюда, поэтому, в случае чего, у нас было достаточно времени, чтобы выбраться оттуда.»

Министерство природных ресурсов и лесного хозяйства Онтарио не смогло доподлинно определить источник звука.

«Наши биологи говорят, что это может быть достаточно крупное млекопитающее, например, волк, но из-за значительного расстояния от регистратора невозможно быть уверенным», — сказала пресс-секретарь министерства Джоланта Ковальски.

Видео стало вирусным и с момента его публикации на YouTube набрало почти 2,5 млн просмотров, вызвав бурные обсуждения и породив массу предположений относительно источника звука, от волков и койотов до снежного человека, которого в этих местах именуют «сасквотч».

Возможно, Вам будет интересно:  Лох-Несское чудовище - это гигантский угорь?

Подобные звуки, услышанные на северном острове Ванкувер в 2015 году, также были приписаны сасквотчу, тем более что в этом случае в районе не наблюдалось ни одного известного крупного вида млекопитающих…

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 33

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 1 месяц

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *