Призрак напал на охотника за привидениями в Англии

Нападение призрака на охотника за привидениями
4.9
(28)

Исследователь паранормальных явлений из Англии поплатился за то, что потребовал у духа доказательств его присутствия. Теперь охотник за привидениями утверждает, что контакт с призраком — это не просто страшно, но еще и больно!

Инцидент произошёл в подвале отеля Stork Inn в Большом Манчестере, который 35-летний Шон Рейнольдс избрал объектом для своих очередных исследований. Примечательно, что это здание было когда-то тюрьмой, в которой пытали и убивали кавалеристов.

Призрак напал на охотника за привидениями в подвале отеля

По словам самого участника событий, почувствовав присутствие духа, он попросил его каким-либо образом проявить себя. Также он говорит, что даже не подозревал, чем в итоге может обернуться его намерение войти в контакт с призраком…

Шон Рейнольдс, охотник за привидениями

«Я услышал громкий звук, который, как после понял, был звуком разбившейся лампочки и затем почувствовала острую боль в спине. Было похоже, как будто кто-то вцепился в меня», — цитирует слова Рейнольдса журнал «The Sun».

Последствия нападения призрака

Сам Шон считает, что на него мог напасть призрак одного из солдат Оливера Кромвеля, который еще при жизни убивал кавалеристов в этом подвале. После случившегося мужчина позвал по рации других сотрудников, и те убедились, что на спине охотника за привидениями присутствуют красные следы — будто кто-то его пытался поцарапать.

Шон признался, что никогда ничего подобного раньше с ним не происходило. Ни один из встреченных ему призраков не вступал в физический контакт с человеком. Случившееся, по его словам, довольно серьезно повлияло на него, говорит Шон. Теперь он будет более осторожен в своих паранормальных изысканиях.



There is no ads to display, Please add some

Автор публикации

не в сети 4 дня

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image