Годзилла существует? На Сахалине поймали настоящего динозавра

Странное существо
4.9
(58)

В Сахалинской области рыбаки выловили в океане неизвестное существо, крайне напоминающее доисторического монстра.

Мужчины рыбачили с судна в открытом море, когда почувствовали сильный клёв. Однако попытки выудить добычу из воды не увенчались успехом: вес улова оказался настолько большим, что даже трое крепких мужчин не смогли поднять его на борт. Было принято решение идти к берегу, чтобы вытащить добычу из воды.

Можно лишь представить себе недоумение рыбаков, когда, подходя к берегу, они увидели, как из воды выступают огромные бивни, торчащие из тела непонятного существа. Мужчины бросили тушу на берегу, так и не поняв, что за монстра они поймали. Единственное, что им удалось осознать — это то, что они ужасно рисковали, когда пытались бороться с этим чудовищем, ведь оно запросто могло перевернуть их лодку.

Прибывшие на место эксперты так и не смогли идентифицировать животное. Более всего их смутило наличие у существа когтей или бивней, равномерно расположенных вдоль туловища с расстоянием около 30 см. Было высказано предположение, что рыбакам удалось выловить самого настоящего динозавра, выжившего в глубинах океана с древнейших времён. Если так — то велика вероятность появления других таких существ, что создаёт определённую угрозу для рыбаков в данном регионе.

В настоящее время учёные пытаются разобраться, какому виду принадлежат странные останки.

Напомним, что ещё в сентябре 2006 года военнослужащими российской армии на побережье острова Сахалин были обнаружены останки неизвестного существа.

Сахалинский монстр

По строению черепа монстр несколько напоминал крокодила, но остальной скелет совершенно не был похож ни на одно известное науке пресмыкающееся. К рыбам его отнести также никак нельзя, и местные жители, которым солдаты показали находку, не смогли опознать в ней какое-либо существо, живущее в этих водах. Сохранились остатки тканей животного, и, судя по ним, оно было покрыто шерстью. Труп быстро прибрали к рукам представители спецслужб, и дальнейшее его изучение проходило «за закрытыми дверями».

Возможно, Вам будет интересно:  Подлинные видео с НЛО, подтверждённые ВМФ США
Сахалинский монстр

Сейчас большинство специалистов склоняются к тому, что это были останки какого-либо китообразного, по некоторым версиям — касатки или белухи, но другие возражают, что своим скелетом существо отличается и от тех, и от других. В качестве альтернативы «принятой» точке зрения можно назвать мнение, что останки принадлежали доисторическому животному, которые, вероятно, ещё сохранились в глубинах Мирового океана.

Так может быть японские легенды о гигантском чудовище Годзилле имеют под собой вполне реальную основу?


There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 58

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 2 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 328Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image