«Небесный грохот»: Количество странных звуков продолжает расти

Странные звуки в небе
5
(34)

Одним из самых загадочных явлений последнего времени стали странные грохоты в небе, на которые жалуются люди по всему миру.  Официалы традиционно объясняют их полетами реактивных самолетов и взятием звукового барьера, но в эту сказку может поверить только дебил, который видел истребитель только по телевизору.

Однако, опровергать сказочников сложно, поскольку записать такой странный звук удается редко.  Это когда человек видит НЛО, он иногда успевает достать телефон и начать снимать, а здесь все происходит внезапно. Тем не менее, информация постепенно накапливается:

Поскольку микрофоны камер не отражают всех характеристик саунда, для сравнения приводим звук взятия самолетом звукового барьера:

На слух эти громы в небе и звуки, издаваемые самолетами различаются радикально – в Европе и в США живут не папуасы, взятие звукового барьера все видели и слышали, спутать это с чем-то другим очень сложно. Но здесь даже после прохода звуком дешевого гонимого микрофона очевидно, что речь идет о каком-то другом явление. Более того:

Как пишет в комментариях к видео сделавшая ролик девушка – на момент съемки на улице был штиль, это не ветер в проводах. Никаких аэропортов рядом нет, военных баз нет – самолеты над их городом если и летают, то раз в год на десятикилометровой высоте. Тем не менее, в небе слышен явный рокот реактивных турбин, причем это где-то на небольшой высоте, в пределах пары тысяч метров – если турбины, конечно, не гигантские, а типичные для реактивного самолета.  

И если бы всё ограничивалось только бумами и звуками реактивных двигателей (еще один аналогичный ролик из Колумбии) – все можно было бы как-то списать на деятельность людей, но странных звуков много, на все вкусы. Есть, например, какое-то непонятное высокочастотное гудение, как будто над местностью навис огромный трансформатор, но при этом никакого трансформатора в облаках как бы и нет:

Возможно, Вам будет интересно:  Американские военные вертолёты преследуют НЛО (видео)

Так же есть еще “трубные звуки”, они же — «звуки Апокалипсиса» или «стон Земли», похожие или на скрежет металла или на игру невидимого органа. И им тоже нет внятного объяснения, есть только предположения: сейсмология, инопланетяне, рытье правительством (или инопланетянами) подземных тоннелей и так далее.  То есть все происходящее странно и непонятно. 

Тем не менее, как мы всегда обращаем внимание читателей в материалах про НЛО – здесь нужно смотреть не на причину явления, а на его частоту. Раз этих громов стало больше – значит в королевстве Датском что-то происходит или готовится произойти. Отсюда и вся эта суета: полеты каких-то невидимых пепелацев в небе, работа подземного оборудования и так далее.

Оно началось все где-то в 2018-м году и двигалось по нарастающей, после чего пришел COVID, блокировки и всё такое – то есть и на нашем уровне наблюдения и понимая эта закулисная канитель как-то отразилась.  И канитель продолжается – Земля гудит, небо бухает, воздух наполнен каким-то трансформаторным гулом. Поэтому ковидом приключения землян явно не ограничатся, так что следим за развитием событий.


Источник: https://thebigtheone.com

еКапуста [CPL] RU

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 34

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 1 месяц

IncogniTerra

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *