Румынскому фермеру удалось пристрелить чупакабру

Чупакабра в Румынии
5
(10)

Кровожадный хищник нападал на ягнят и собак жителей деревни в Румынии, а когда его самого убили, то выяснилось, что это существо не похоже на на одно местное животное, зато многим оно показалось похожим на африканскую гиену.

Пару недель назад крошечная румынская деревенька Оанчи, находящаяся недалеко от города Галац, превратилась в эпицентр событий, словно взятых из фильма ужасов. Неизвестный хищник начал нападать на ягнят и кур, а потом добрался и до сторожевых собак, убив нескольких из них.  Вскоре тут пошли слухи, что эти злодеяния совершает легендарная чупакабра. 

Местные жители были напуганы происходящим и как один твердили, что в их местах никогда ничего подобного не случалось. Здесь нет волков, медведей и других хищников, способных разодрать в клочья ягнят и собак.

Разгадка была почти решена, когда один из пастухов застал хищника прямо с поличным, когда тот только что загрыз ягненка. Сначала пастух недосчитался ягненка в стаде, а когда пошел его искать, то неподалеку обнаружил лишь окровавленное тельце животного. Внезапно откуда-то на пастуха выпрыгнул зверь, которого он не смог даже опознать, так как никогда ничего подобного не встречал. Он напоминал крупную собаку, но полностью без шерсти, зато с темной гривой на шее.  На помощь пастуху прибежали другие пастухи и забили хищника палками. По словам пастуха, зверь пытался перегрызть ему шею. Потом они все осмотрели животное и поняли, что оно в самом деле не очень похоже на собаку.

Чупакабра в Румынии

«Я не знаю, что это было за животное, потому что я такого никогда не видел. У него не было шерсти нигде, даже на голове, только грива. Это не собака, у нее столько зубов! Что это такое?! У него было ДВА ряда зубов!», — эмоционально рассказывает владелец овечьего стада.

Тело убитого зверя, которое весило около 40 кг,  повесили вниз головой на дерево и жители деревни стали приходить и смотреть на него. Кто-то считал, что это шакал или койот, другие говорили, что это гиена или помесь собаки и гиены.

Адриан Александру, глава ассоциации охотников и рыболовов округа Галац, уверен, что это гиена и что она прибежала из Молдовы.

«Вероятно, что там кто-то создал нелегальный зоопарк и это животное могло сбежать оттуда», — говорит он.  Однако биолог Мадалин Сербан, руководитель Галацкого музеем естественных наук, с этим категорически не согласен.  «Я не думаю, что это гиена, потому что у этого существа существенно другое строение тела, полностью отличное от гиен. У гиен куда более массивная голова и иное расположение зубных рядов. Однако животное выглядит действительно странно. Мое мнение таково, что это одичалая крупная собака, которая страдает от кожного заболевания, может быть от чесотки».

Но откуда у одичалой собаки, пусть даже крупной и мускулистой,  будет двойной набор зубов? Именно эта деталь вызывает больше всего вопросов. Увы, напуганные селяне вскоре приняли решение сжечь тело убитого монстра и от него осталось всего несколько костей.  При этом многие опасаются, что таких странных животных тут может быть целая стая. Дело в том, что в деревне Пече, тоже относящейся к округу Галац, в прошлом году загадочный зверь точно так же убивал ягнят, кур и других животных.  Сейчас селяне просят властей тщательно проверить всю лесную территорию округа.

Источник: http://paranormal-news.ru/news/v_rumynii_ubili_chupakabru_pokhozhuju_na_gienu_video/2020-05-30-16910

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 4 дня

incogniterra

15
Комментарии: 0Публикации: 115Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *