Странное существо, похожее на фею или эльфа, подвергли рентгену

Существо похожее на фею
5
(18)

Исследователи утверждают, что в Мексике был обнаружено мумифицированное странное существо с крыльями, удивительно похожее на знакомых нам по многочисленным описаниям фей или эльфов. И хотя скептики считают это мистификацией, приверженцы теории заговора настаивают на том, что тело может быть первым научно доказанным свидетельством существования фей или внеземных существ.

С давних времён существует множество легенд, в которых описываются сказочные существа под названием «феи». Одни легенды описывают их как весёлых безобидных созданий с остроконечными ушами, которые не способны причинить вред людям, а другие наоборот говорят об агрессивных существах, которые обладают магической силой, в том числе и способностью изменять человеческое восприятие реальности. Согласно описаниям, встречи с феями сопровождаются опасностями. Так неужели феи действительно существуют?

Странное существо, похожее на фею

В видео, опубликованном на YouTube ещё в 2016-м году, исследователь Брайан Форестер (Brien Forester) рассказывает, что в офисе в Мехико находится безжизненное тело таинственного существа с гуманоидными чертами лица и маленькими крыльями. В описании к видео, опубликованном самим Брайаном, говорилось:

«Я сам видел это странное существо с крыльями в Мехико в январе 2016 года. Как эксперт-биолог я не думаю, что это подделка. У этой феи человеческая внешность и она настоящая. Я хотел бы получить анализ ДНК этого существа.«

Странное существо, похожее на фею

На записи исследователь и автор ряда книг Линн Марзулли (Lynn Marzulli) изучает останки предполагаемого крылатого существа, беседует с телевизионным журналистом Джейми Мауссан (Jaime Maussan), который озвучивает своё мнение по результату осмотра:

«Это инопланетный гибрид, и это очень важно. Думаю, что он является результатом каких-то экспериментов. У нас есть физическое тело. Мы можем проанализировать его и показать, что за этими экспериментами стоит что-то, какой-то интеллект.«

Линн также берёт интервью у человека, который на видео представлен как ученый. Он комментирует полученные рентгеновские снимки существа и приходит к выводу, что таинственный труп не является мистификацией.

«У него есть крылья. А у нас есть рентгеновский снимок этого существа, и мы можем видеть структуру костей.«


Рентгеновский снимок позволил разглядеть, что внутри существа строение очень напоминает человеческое: есть кости, сочленения между ними, одна из нижних конечностей имеет перелом. Хотя есть и отличия: наличие хвоста, перепончатые крылья и малые размеры.

Так что же перед нами — очень удачная мистификация? Может быть. А возможно, это окончательное доказательство того, что феи — действительно внеземные существа. Стоит отметить, что учёные и раньше находили останки существ, которые похожи по всем описаниям на великанов, эльфов и гномов, так неужели мифы содержат правдивые истории?

Возможно, Вам будет интересно:  "Невидимка с фонарём" попал на камеру наблюдения в Англии



There is no ads to display, Please add some

Пожалуйста, оцените публикацию:

Общий рейтинг: 5 / 5. Голосов: 18

Для этой публикации пока нет оценок. Станьте первым!

Автор публикации

не в сети 3 недели

IncogniTerra

Комментарии: 2Публикации: 333Регистрация: 16-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image